Как вы считаете, как нужно наказывать детей за плохую учебу? Ну если конечно считаете что нужно.
Как нужно наказывать за плохую учебу?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-12-08 02:36:12
Как вы считаете, как нужно наказывать детей за плохую учебу? Ну если конечно считаете что нужно.
Мне кажется что никак. Я вообще считаю учебу злом и саму по себе наказанием.
Ну а если уж так ставить вопрос, то например получил двойку гулять не идешь а сиди учи уроки. И обьяснить что это не наказание, а просто надо исправлять двойку. Ты же не хотел нормально учится сразу.
Как то так...
Поделиться32016-12-15 01:12:37
Учеба дает нам старт к будущей жизни. То есть, это очень серьезно. Поэтому если мы не приучены с детства трудится, то и в жизни все не сложится. Из этого вывод: наказывать надо серьезно. Если ребенок не внял предупреждениям и продолжает лениться и ловить ворон, розги и ремень вполне допустимы.
Поделиться42016-12-15 18:03:23
Учеба дает нам старт к будущей жизни. То есть, это очень серьезно. Поэтому если мы не приучены с детства трудится, то и в жизни все не сложится. Из этого вывод: наказывать надо серьезно. Если ребенок не внял предупреждениям и продолжает лениться и ловить ворон, розги и ремень вполне допустимы.
Нельзя бить за двойки!! Так даже мой папа говорит!!
Поделиться52016-12-15 23:39:57
Вот поэтому и учатся все, через пень колоду. Посмотри в теме про кино, я выложил, как раньше в школах наказывали. Тогда, я уверен все нормально учились.
Поделиться62016-12-21 13:23:01
Нужно чего то лишать, что ценно для ребенка. Похода в парк например, или подарка.
Поделиться72016-12-21 13:24:14
ivan77738 написал(а):
Вот поэтому и учатся все, через пень колоду. Посмотри в теме про кино, я выложил, как раньше в школах наказывали. Тогда, я уверен все нормально учились.
Это было при царе Горохе.